СМИ Пилоты Форум
Fédération Automobile de l'Ukraine
RSS

Награды всем и каждому

Дисциплина «Трофи-рейды» Награды всем и каждому
Связанное событие: 3-й этап Кубка Львова по трофи-рейдам 2016

Третий этап национальной серии по трофи-рейдам «Кубок Львова» не собрал слишком длинный пелотон, зато почти каждый финишировавший получил свою награду.

Шесть категорий техники, включая «квадро-класс» и отдельный зачет для «туристических» авто, и всего лишь шестнадцать экипажей на старте намекали, что каждый добравшийся до финиша должен подняться на подиум. В принципе, так оно и получилось – без «награды» остался лишь один дуэт.

Впрочем, даже малое число соперников в каждой из категорий не отразились на накале борьбы. Как минимум в «ТR1» каждый из стартовавших всерьез собирался показать максимальный результат. Абсолютно все(!) четыре экипажа за два дня собрали абсолютно равное(!) и почти максимальное количество контрольных точек! Вот только гости из Киева Денис Демидов и Александр Доценко сделали все это явно быстрее остальных, заслуженно поднявшись на верхнюю ступень подиума.

До последнего сражались друг с другом в самом сложном зачете «ТR3» два лучших экипажа Руслан Илюк / Вадим Дулепа и Денис Гнапинский / Денис Буратинский. Оба дуэта «брали» в каждый из двух дней гонки одинаковое число точек и даже ехали в одном темпе! В итоге победа досталась первым из них, но вторые после десяти с половиной часов борьбы отстали всего лишь на семь минут!

Отметим также победы Андрея Попилевского / Ивана Дорошева (класс «ТR0»), Ярослава и Богдана Яремчуков («ТR2»), Виталия и Эдуарда Хижун («ATV-UTV») и Александра Улашина / Юрия Ростоцкого («Туризм»).

Впереди у дружного коллектива организаторов и участников есть еще три соревнования – заключительный этап серии по трофи-рейдам и два автомобильных триала.

По материалам организатора