СМИ Пилоты Форум
Fédération Automobile de l'Ukraine
RSS Нужна помощь!

Мы хотим, чтобы они жили!

Дисциплина «Международные гонки» Мы хотим, чтобы они жили!

Украинская команда Tsunami RT объявляет об участии в акции RACEFOR.LIFE.

11 - 13 января 2018 г. Tsunami RT выступит на знаменитой гонке на выносливость «24 часах Дубая». Знакомая болельщикам украинцев раскраска автомобиля на этот раз сменится на дизайн, посвящённый RACEFOR.LIFE – акции помощи детям с онкологическими заболеваниями.

В жизни детей, больных раком, есть капельницы и процедуры, облучение и операции, больничные стены и маленький кусочек неба в окне. Но детская жизнь должна быть иной – с аттракционами и футболом, шалостями и беготнёй, солнцем и морем, поездкой за грибами и увлекательными играми.

И так часто эти два мира разделяет лишь некоторая сумма, собрать которую не под силу родителям больных ребятишек – но это вполне возможно сделать всем вместе.

Поэтому гонщики из трёх стран – Александр Гайдай и Андрей Круглик (оба Украина), Ком Ледогар (Франция) и Алессио Ровера (Италия) – объединились, чтобы донести миру простой призыв о помощи. Жизнь каждого из нас полна забот, и не всегда есть время и силы вспомнить о тех, кто в эту самую минуту отчаянно борется с болезнью. Команда Tsunami RT верит, что её болельщики и все любители автоспорта откликнутся и помогут маленьким подопечным благотворительного фонда «Парус надежды» победить страшную болезнь.

На гонке зрители впервые увидят абсолютно новый Porsche 911 GT3 Cup MR с 4-литровым двигателем мощностью 485 л.с. Машина в начале декабря была представлена на автосалоне в Эссене компанией Manthey-Racing, и Tsunami RT будет одной из первых команд, которые выведут её на трассу.

Украинская гоночная команда умеет побеждать на трассе. Теперь она мечтает помочь детям победить рак. Это возможно – подарить жизнь и радость тем, кто сейчас бессильно лежит, откинувшись на подушки, кто покорно терпит болезненные процедуры, кто больше всего на свете мечтает выздороветь и вырасти.

Tsunami RT выйдет на старт в Дубае, чтобы напомнить каждому: вы можете помочь спасти жизнь маленького человека, который столкнулся со страшным диагнозом. Для этого нужна лишь совсем небольшая сумма и всего несколько кликов на сайте акции RACEFOR.LIFE.

Для спортсменов гонки – это сама жизнь. Теперь гонки – ради жизни.

Справка:

Благотворительный фонд «Парус надежды» был основан в Одессе (Украина) в 2007 году. За годы работы Фонд подарил надежду 255 детям и 30 семьям, собрал около 900 тысяч долларов и провел более 60 операций, в том числе по трансплантации костного мозга.

Страница акции RACEFOR.LIFE.

Страница гонки «24 часа Дубая».

Пресс-релиз Tsunami RT